A 4 step lunch salad.
Soba noodles (100% buckwheat), boiled, refreshed in iced-water.
Lots of fresh green peas…not all green, hardly boiled.
Shirasu fish bait (more about it here and there).
Basil, garlic, olive oil, balsamico dressing.
Salade en 4 temps :
-nouilles soba de sarrazin 100%, cuites, raffraichies a l’eau glacee
-petits pois juste blanchis
-shirasu (alevins, voir ici et la)
-sauce de basilic, ail, huile d’olive et vinaigre balsamic
Cal 430.1 F6.8g C71.3g P19.7g
Bonjour!
Merci pour le lien!
Les shirasu que tu as a Shizuoka sont plus larges que ceux de Shizuoka.
Il se pourrait qu’il s’afisse de shirauo!
Bien amicleamnt,
Robert-Gilles
Salut !
Oui, c’est vrai que ces “pibales” sont deja bien grandes et pas tres sveltes. LOL Je ne sais pas vraiment de quel poisson il s’agit. Je les achetes chez un grossiste et c’est le “surplus” congele, donc je n’ai meme plus l’etiquette de provenance.
What an interesting combination – haven’t really thought about this before but looks amazing!
Incredible flavor profile!
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