Bonne chance ! Je crois que c’est assez sportif pour en trouver des frais en France. Je n’en ai jamais vu. Les epiciers japonais ont probablement du zeste seche ou du yuzu-koshio (pate de yuzu et piment) et les epiciers coreens ont certainement du yuzucha (yujaron) qui est du yuzu confit au miel.
Pingback: Yuzu lights up Autumn (via Colorfood Daidokoro Gourmande in Osaka) « Vegetale in Osaka
they’re gorgeous!! hope we can find them in paris and welcome them in our kitchen and recipes !!!
Bonne chance ! Je crois que c’est assez sportif pour en trouver des frais en France. Je n’en ai jamais vu. Les epiciers japonais ont probablement du zeste seche ou du yuzu-koshio (pate de yuzu et piment) et les epiciers coreens ont certainement du yuzucha (yujaron) qui est du yuzu confit au miel.
Pingback: Aburi, welder’s sushi « Colorfood Daidokoro Gourmande in Osaka
The lemons are stunning! Your pictures are lovely