Once upon a time, we’d serve the crudités on a large plate, even with the sauce mixed in with each type of vegetable. For guests, Granny would display them on huge (imitation) silver trays.
That looked like that.
Grated carrot, sliced Japanese turnip, sliced new onion, greens, edamame (they have to be boiled).
Then this became popular to make sushi… So why not rolling in the veggies ?
(Do you notice something weird on the photo ? You should… I had a problem after the shooting session. LOL)
And serving the dressing (soy sauce, black rice vinegar and chili pepper) as a dip.
J’ai trouvé ! j’ai trouvé ! (je crois)
c’est pas dans le bon sens ! Tu ne pouvais pas rouler le maki dans le sens où c’était mis sur le makisu !
Ou alors… C’était pas évident à cause du plateau étroit.. Ou alors à cause d’un échaffaudage scabreux…. xD
Oui, bravo ! J’ai en effet pose les garnitures dans le mauvais sens… Bon c’est pas grave, j’ai fait tourner apres. L’echaffaudage et le plateau -comme probablement la majorite des plateaux sur les blogs- c’est juste pour faire la photo pres de la fenetre, voire dehors. Je fais glisser sur une table ou je fais tout, mais c’est trop sombre.
(^o^)
Moi aussi j’ai le problème, du coup je fais les photos sur mon rebord de fenêtre..en béton… bien bien moche…. (é_è) Du coup je poste pas mes photos !
Je vais bientôt aller au Japon. Je penserai à toi quand j’y serai et que je dégusterai des wagashis ! \(^w^)/
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